Я люблю тебя, Русь! Для Кайгородовой Т

Слов нет – и лучше промолчать!
Быть может, раньше, крикнул: «Браво! Автора качать!»
Но, ведь всегда, какой-нибудь кретин…
Найдётся, чтоб святое запоганить, блин!
Тебя ничем обидеть не хочу
Прости – я, потому лишь, промолчу!


Рецензии