Лимерик Юрию Портнову

В Воркуте, в это самое время,
Проклинал своё тяжкое бремя
И на встречу к бандитам,
Сам Генсек шел с визитом,
Ненавидя бандитское племя.

Распознал он Шаймиева быстро
Дал свободу тому колонисту,
Молодой мусульманин
Очутился в Казани
И, впоследствии, стал коммунистом!

Но, Генсека «ушли» с перестройкой
Словно хлам, отмели на помойку.
Стал генсек оппонентом,
А Тимур – президентом!!!
Президентом страны, …да и только….


Рецензии