Еду в Питер! Для Журавлёвой Л

Лидия Журавлёва

Ну, что ты, еду всё, да еду
А я здесь жду и жду тебя.
Приделала б мотор к велосипеду,
Приехала б, наверно, за три дня.

Уж месяц крутишь ты педали
А мы тебя и не видали.
Давай, скорее приезжай.
Ведь, остывает в рюмках чай.

***
Встречать, пока, тебя не обещаю…
Как время подойдет, тогда увидим.
А, что касается и рюмок, да и чая,
То, этим, честно слово, не обидим!


Рецензии