Спасите наши души. 27. 01. 2018г. Кн. 73

Спасите наши души. 27.01.2018г. Кн.№73.
Дмитрий Данилюк 3.

Спасите наши души,
 Я вас прошу, молю.
На той частице суши,
Где я живу, люблю.

Я может был обманут,
Судьбой, в любви с тобой.
Года, куда-то канут,
Спеши, люби не стой.

Хотел я помолиться,
Пойду сам к алтарю.
Ту жизнь, что мне приснится,
Тебе я подарю.

С тобой пойду в дорогу,
Богатством поделюсь.
Спасибо скажу Богу,
И в церкви помолюсь.

За то, что светом встретил,
Что жизнь нам подарил.
Что дул попутный ветер,
Что с Богом говорил


Рецензии
Откровенно, добро и светло стих позвал за собой. Спасибо. "Скажу спасибо Богу"- легче читается. С уважением.

Любовь Хохлова   14.01.2024 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.