Что в имени моём? Для Полониной И

 (Полонина Ирина)

Акро-ответ:
/И/, до сих пор, на море ты душою?
/Р/адешенька, наверное, безмерно,
/И/скала впечатлений ты, наверно…
/Н/ет! Не пойми меня неверно,
/А/, всё ж, давай, нырнём, да бог с тобою!

/ПО/прыгаем, поплаваем, поскачем…
/ЛО/жись на спинку, а я «вольным» стилем.
/НИ/кто, ничто не знает пусть, …иначе,
/НА/с шторм накроет – жизнь не будет штилем.

***
Ты спишь, родная…. Это про себя?
А я-то думал, кто же та малышка,
Которую ты наблюдаешь, так любя…?
Ты спишь и наблюдаешь? Это слишком!
Способностей твоих не знаю я,
Но, ты мне очень нравишься, не скрою.
Сижу, читаю, думаю порою…
Да размечтаюсь слишком. Жаль, …друзья!!!
Ты наши водолазные костюмы
Развесила сушиться на корме.
Ах! Как бы приласкать тебя, …да в трюмы -
Любовью заниматься в тишине.
P.S.
Прости, проник в твои распахнутые двери.
Ты, всё же, разбудила во мне зверя!

***
А, Ир, привет! (протягиваю руку)
Ирка! Ты где? (я так шучу)
Ира, прости – заела скука.
Ириш, я так тебя хочу!!!
Ирин – ведь ты меня скопировала, блин!


Рецензии