Поезд-жизнь

У мамы на руках мы в этот поезд сели.
Проехали по детству не спеша...
С друзьями бегали и делали всё, что хотели.
Не вдумываясь в то, что в детстве жизнь так хороша!

Коль поезд-жизнь ещё везёт
Нам нужно двигаться вперёд!

Душа рвалась вперёд на станции другие.
В неведомую даль, во взрослые года...
На некоторых станциях уже сошли друзья, родные,
А нам на них уж не вернуться никогда...

Коль поезд-жизнь ещё везёт
Нам нужно двигаться вперёд!

С годами поезд набирает скорость.
Так разогнался, и все мчит вперёд!
Мелькают станции-года, вселяя робость,
И, мысль о том, что где-то остановка всё же ждёт...

Коль поезд-жизнь ещё везёт
Нам нужно двигаться вперёд!
еЕе.


Рецензии