Наступила весна календарная

Валентине Таракановой!

Наступила весна календарная,
В день рождения твой  - счёт открыт.
Нас улыбка твоя лучезарная,
Как букетик фиалок бодрит.

Лишь стечёт снег ручьями под горочку,
В Ялтуново приедешь опять;
Распакуешь климатисы, розочки ,
Чтоб начали листву распускать.

Встречи редкие души нам радуют,
Ворожит сердце твой урожай.
Цветниками своими и грядами
Долго нас удивлять продолжай!

С нами делишься щедро рассадою,
Хосты, лилии в наших дворах.
Пусть тебе станет дивной наградою
Клумб цветочных волшебный раскрас.


Рецензии