В никчемной возни...

... на висках седые серебрятся горы.
В душе, хоть и весна, не тающий снег.
Шаги, будто на льду, оторваны шпоры.
Сердце мчит, словно совершает побег.

... дни стали упрямо не различимые.
Полу омертвевши дышит человек.
Года всё спешат, коль неумолимые.
В любом случае короткий земной век.

... однотонно, как во тьме, а всё ждал огни.
Эхом откликалась на зов подмога.
Судьба тревожно прошла в никчемной возни...
Теперь вот смерть тоскует, у порога.

13:29-14:10 02.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии