Счастливый случай

С тобой нас свёл счастливый случай.
Вдруг с поднебесья набежали тучи.
А ты стоишь и мокнешь под дождём.
Я подбежал к тебе, укрыв зонтом.

             ПРИПЕВ

Ты мой счастливый случай,
Мой ангел неземной.
Я благодарен тучам
За дождик проливной.
Ты для меня награда.
Мне послана судьбой.
Когда со мной ты рядом,
Мне хорошо с тобой.

            

Мы под зонтом стоим, а дождь всё льёт.
Я верю, что мне точно повезёт.
Я проводить тебя смогу домой.
Самый счастливый день сегодня мой.

             ПРИПЕВ

Дождь перестал и солнце засветило.
Ты словно ангел улыбнулась мило.
И побежали мы с тобой по лужам.
Я догадался, что тебе я нужен.

                ПРИПЕВ


Рецензии