Будь Мужчиной

        Будь Мужчиной
Ты возмужал, почти мужчина,
Тебе открыты все пути,
Тебе доверилась дивчина,
Ей было нелегко найти,
Найти того, кто не обидит,
Поверит в искренность любви,
Кто ей поможет состояться,
На трудном девичьем пути,
Так докажи, что ты-Мужчина,
И честь девичью сбереги,
Её наивную доверчивость,
Ты сохрани, не обмани,
Её, как малого ребёнка,
Возьми на руки, подними,
Ты окружи её вниманьем,
Отца родного замени,
И сердце девы отзовётся,
И всё, что дал, тебе вернётся,
И будет верная жена,
Не пожалеешь никогда.


Рецензии