Рука в руке

Рука в руке - они сидели,
Смотрели просто волнам вдаль.
Они друг дружкою балдели
И растворялась в них печаль.

Она головку приклонила
Ему на старческую грудь.
Она всегда вот так любила,
Чтоб приобня'л её чуть-чуть.

Их души молча сообщались
И были сча'стливы они,
И никого не замечали,
И это был блаженный миг.

Такой сюжет был очень милый.
Никто не смел им помешать.
Любви душевные порывы
Им создавали благодать.

Любовь, в их жизни, стала примой
И стала вто'рой, доброта.
Играл оркестр большой незримый
В их самых красочных мечтах.

01.03.2023г. © Сергей Черников


Рецензии