НЕ ДО СНА

НЕ ДО СНА
Белый снег упадёт, белый снег, белый, белый
Тонко срезанный лёд на снежинки умело
Снег холодный, дома и машины простудит
Видно эта зима для меня долгой будет,
Но мелькнёт в облаках ярко - линия света
Словно след родника позабытого лета,
И улыбка твоя вдруг коснётся не зримо,
И согреет свеча светом неуловимым,
А всего ничего только нежности малость,
И куда-то внезапно уходит усталость,
И сейчас не до сна и унылой печали,
Чтоб вернулась весна, важно чтоб не проспали.
Припев:
А снег летит и засыпает нас
И замедляет время ход
Минута тянется как долгий час
"А снег идёт, а снег идёт".

02.03.2023 П.Борисов


Рецензии