Ранняя весна

Весенний день и солнышко пригрело,
Весенний снег- он не лебяжий пух,
Бежит ручей звенящий и несмелый,
Молитву ангелу читаю тихо вслух.
Сосульки  капельки роняют наземь
Семь нот укладываясь на мотив.
Из- под покрова зимнего пучками озимь,
На реках тает лёд , переходя в разлив.


Рецензии