Кодекс интернет-самурая

Для задачи выйти в ноль
нужен крепкий алкоголь
и подобранный пароль,
сброс до заводских.
В интернетной чехарде
есть кто "те" и кто "не те",
без креста и на кресте,
в берцах и без них.

Мне понять бы, кто не прав,
но волнуется Минздрав.
Пять микстур из горьких трав
на рецепте в ряд.
Самурайский кодекс прост:
лайк, подписка и репост,
и коньячные пять звёзд
два по пятьдесят.


Рецензии