Как дела твои мой друг?

Как дела твои ,мой друг,
Радуют тебя ли дни?
Как проводишь свой досуг,
О чём мысли все твои?
День приходит нам от Бога,
Чтоб добро,любовь нести
Если есть к тому стремление.
Люди ищут  лишь того,
Что им будет в угождение.
 Работа, дом,семья,друзья
И как бы вроде всё в порядке.
Быть может близко цель твоя,
Но только в сердце неполадки.
Их будешь ты держать в себе
На глубине в своей души
И пролетят все твои дни
В этой житейской суете.
Мой друг,предстанешь ты пред Богом,
Он будет праведно судить.
Всех кто идёт своей дорогой
И кто по-своему хочет жить.
Есть путь тернистый,узкий,длинный,
Но по нему не все идут
Тот путь Христос Господь Всесильный.
Но лишь не многие поймут.
Анализируй свою жизнь
Прославил ли ты в ней Христа?
Ведь без Него нам не войти
В наш вечный дом на небесах.


Рецензии