Вперед в Средневековье

Ольга Моисеева

А-а-а-балденно!!! Особенно первая строчка! Совершенно согласен с твоим воздыхателем.
Всё Захаров замечает,
Но, тебя не огорчает…!
Просто он предполагает,
Что для этого есть Я!
Но, Захаров твой не знает,
Что тебя он – подставляет…
Ведь тебя же здесь читает
Вся Стихирная семья.

Работа, бес, конец, погоня, стресс,
Потери, драгоценности, здоровье,
Кружок, поход, технический прогресс,
Наглядности, средневековье.

А угадаешь с 3-х раз, какое существительное здесь лишнее? Попробуй!


Рецензии