Используя прием неандертальцев

Ольга Моисеева

зачем использавать приём неодертальцев
ани ж сафсем ниграмантаи люди…
мы, их патомки, растапыриф пальцы.
нидалико ушли ф культури словаблудий!

Не обижайся, Оль! Открой словарь…
Неандертальцы – предки человека.
Но, забываем мы про это! Очень жаль!
Не возвратиться б к каменному веку…!

Прости, что так, открытым текстом
Тебя опять я достаю.
Хочу я очень быть тебе полезным.
Я, как сестру свою, тебя люблю!


Рецензии