Жизнь не бывает иной

Ольга Моисеева

Поверь мне, шедевр твой будет готовым
Как только закончишь работу над ним
Готов подписаться под каждым здесь словом
Но, только взаимно, …и ты под моим…

«Где больше движений - там связи растут,
Там звезды, увы, недоступней…», и
«В ком больше смирения….»


Рецензии