Дуэль

Ольга Моисеева

Браво, сестричка! Поражён! Сдаюсь!
Длиннее ваша шпага оказалась…
Судить тебя сегодня не берусь.
Ах! Если б я так мог, …какая жалость…!
3-0 – таков наш счёт уже.
Я на коленях.
Выпад твой.
Ангар.
Туше.
*_/^\__/\____i^_____I________|___________i.............-  -  -  -  -  -  -  - 


Рецензии