Порог

На пороге одиночества я вспоминаю тебя,
И пусть мы давно уже порознь,
Дрожащим трепетом в голосе,
Я все зову тебя.

На пороге отчаяния я вспоминаю тебя,
И пусть мы с тобой не увидимся
В крамешной тьме непроглядности,
Закрыв глаза, я ищу тебя.

На пороге депрессии я вспоминаю тебя,
И пусть ты давно обо мне позабыла,
Представив твои глаза,
Я, позабыв о печали и боли, продолжу жить как всегда.

На пороге влюбленности я вспоминаю тебя,
И пусть вместе быть не получится,
Но с прежней безнадёжностью
Я просто жду тебя.

И даже на пороге старости я вспомню о тебе,
С улыбкой вспомню я девушку-
Такую одну на земле.
Я вспомню прекрасную девушку,
Любовь подарившую мне.


Рецензии