Горошинкой зелёной

Горошинкой зелёной
В большой карман Вселенной
Нежданно закатилась.

Не то, чтобы в притоны.
Там жил уже нетленный
...не гоблин,...Авиценна?
А может быть Атилла?

И этот непонятный
Схватил меня за что-то,
Прижал. Я возмутилась.

Не то, чтоб неприятно,
Но явно не по льготам,
К тому ж небритый с лета.
Да, это был Атилла!

     14.30   2.03.2023


Рецензии