Это пройдет...

Мне не хочется торопить время...
Все идет как и раньше шло.
Возвращаясь к возникшей теме
Между нами зависло стекло...
Все прозрачно, но не достучаться.
Ждать не буду пойду вперед.
Тебе хочется поиграться?
Поиграйся...это пройдет...


Рецензии