Напьюсь!

Лина Алова

Кажись, очнулась! Ну и ладно!
А я уж думал: …Всё! Кранты!
Про крылья вспомнила, …отрадно,
Хочу, чтобы взлетела ты!
Хоть оклемалась ты уже,
Но, я хочу тебя спросить…
Балкон…, на первом этаже?
Да?!?! Значит – будешь жить!


Рецензии