очнитесь люди

Джевилины «мои» Джевилины
Вам не нужно напрасно гнуть спины
Натиск Градов вам не одолеть
Ураган словно дикая смерть
Леопарды забьем, словно гвозди
Заходите, наёмники в «гости»
Мы сразимся и вас одолеем,
А иначе мы жить не умеем
Мы Кинжалы возьмем, Алегатор запустим
Но фашистов к себе никогда мы не пустим
Наши братья везде, наши братья повсюду
Если их я предам, тоже сволочью буду
На земле мы одни, отступать мы не будем
Нашу честь, славу предков вовек не забудем
Наши предки в болотах, лесах погибали
За свободу людей свою жизнь отдавали
Рядом был и грузин, армянин, украинец
А еврей направлял к полю битвы эсминец
армянин прикрывал своей грудью еврея,
а француз – украинца себя не жалея
для чего ж наши предки фашизм победили?
Что бы внуки друг друга на сече рубили?
Да откройте ж глаза и обнимемся, братья
А иначе вся жизнь превратится в проклятье
Руки дружно пожмем и одержим победу
И за кружкой вина мы продолжим беседу
Дед мой был сибиряк, ну а бабка – казачка
А отец с Украины, кто ж я вот задачка
Я рожден в СССР, проживаю в России
А живу по законам всеобщей Мессии
Я люблю своих братьев, люблю Украину
И ножом никогда не ударю им в спину
Встаньте рядом со мной, одолеем фашистов
Бизнесменов, воров, нехороших министров
Справедливый, хороший, свой мир мы построим
Наравне будут все, и любви мы не скроим
По законам Христа будем жить, мои братья
Мы раскроем сердца и раскроем объятья


Рецензии
Пронзительный, откровенный стих! Спасибо, очень понравился. Только вряд ли будет всё по-прежнему, - люди стали другими. А если сказать честно, то скорее ЧУЖИМИ и ЗЛЫМИ! Людьми движет ненависть, злоба, жажда мести, - смерти и крови. Сатана пришёл на Землю, чтоб вершить Войну и хаос!

Ольга Клокова   19.05.2023 00:42     Заявить о нарушении