Ах, как хотелось бы...

Лина Алова

Если сегодня не воскреснешь
Тогда прощай, и навсегда…
Кончай свои ты басни-песни.
Очнись! Не-то придёт беда.
Проснись, почисти свои перья,
Взмахни крылами, и лети…
От пропасти обид, неверья.
Другого нет тебе пути!
Типун на языке твоём
Чтобы вскочил. Тьфу на тебя…
С тобою мы ещё споем…
(прости, ругаюсь я – любя…!)


Рецензии