Молитва матери оберегает!!

Молитва матери оберегает сына
и защищает даже на войне.
Зимой стоит в лесу красивая калина,
багряный цвет, оставив на земле.

Неважно день сейчас стоит иль ночь,
молитва матери оберегает дочь.
Мать за детей готова многое свершить,
душой и сердцем деток исцелить.

Нам материнская забота светит.
Любовь Всевышнего направим к детям.

Пора нам счастье в жизни приумножить,
Любовь есть Бог, и Он во всём поможет.
Жить надо в мире и детей благословлять,
любовью Бога нашу жизнь преображать.


Рецензии