Что пожелать...

Что пожелать сегодня вам, девчата,
В прекраснейший из праздников весны?
Чтоб повышалась с каждым днем зарплата,
Чтоб праздника хотелось для души.

Чтобы мужья вас на руках носили,
И платья б вы меняли каждый день.
Пусть будет даже праздник без причины,
Мне пожелать все это вам не лень.

Пускай цветы вам дарят непременно,
Ромашки, розы, лилии для всех.
Конфеты, торты к чаю ежедневно,
И вес не будет лишним. Вес- не грех.

Еще желаю, чтоб погода в доме,
С утра такою солнечной была.
Чтоб вы едва проснувшись, в полудреме,
Почувствовали, как любовь сильна.

Как здорово, что есть на белом свете,
Весенний праздник, праздник всех девчат.
Пусть будет счастье, мир на всей планете,
Пусть расцветает наш  весенний сад.


Рецензии