Весна - природы пробуждения!

Еще в морозные деньки,
приходят эти сновидения,
листвой покрылись глянь пенки,
весна - природы пробуждения!

Разбудит утром птичий хор,
луч солнца вызовет улыбку,
идти гулять зовет задор,
поймать бы золотую рыбку.

Иль может выпить кофейку,
чтобы проснуться и взбодриться,
стиха весны найти строку,
иль наконец с утра побриться!

02.03.23.


Рецензии