***

Душа как хрупкое стекло,
Неосторожность – и в осколки!
И слов, твоих упрёков колких,
Терпеть мне очень нелегко.
Я всё могу тебе простить –
И нелюбовь, и расстояние…
Но есть предел, и есть отчаяние,
И с этим надо как-то жить?!
Слова как нити сплетены
В клубок, которым жизнь играет,
Как беззаботный кот гоняет
Туда-сюда. А что же мы?
Душа ведь – хрупкое стекло,
Неосторожность – и в осколки!
И струны нежные умолкли.
Ты так решил. И это всё…


Рецензии