Я пришла в этот мир писать о любви...

Я пришла в этот мир писать о любви,
О чувстве красивом и многогранном,
Трепетном, нежном, так часто желанном,
Воспетом не раз на просторах Земли.

Конечно, Америку я не открою.
Открытия делать дано ведь не всем.
Но вдруг я смогу хоть единой строкою
Сказать о любви по-другому совсем.

Не зря в голове появляются строки.
Я верю, их кто-то уже очень ждёт.
Подсказки, советы, ответы, уроки,
Возможно, лишь в них для себя он найдёт.


Рецензии