Диалог на диване

че на западе твориться
слышь ка Зина, погляди
нет не будем торопиться
мы менять свои рубли

в заграницу не поедем
трахнут тама в жопу нас
говорит же всем нам Путин
за границею, атас

развалить нас суки хочут
так и лезут из щелей
и воюют и рыгочут
ну а Путин, всех сильней

помидоры вздорожали
ты их Зина не бери
пусть их жрут те кто зажали
из торг сети, упыри

хрен им всем на ихню морду
дорого, не будем брать
бают падают продажи
упырины, твою мать

нам с глубинки, из народу
голодать, не привыкать
и буржуйскую природу
надо Зина нам ломать

а то ишь, как охамели
вот Савельев как бухтит
в Англиях, сынок модельный
своей дыркою свистит

надо нам писать маляву
на буржуйских на сынков
что агенты все России
пусть их садят там козлов

а то бля, народ в окопы
а сынки, по западам
надо нам буржуйским харям
нахерачить по мозгам

дескать все из разведшколы
к вам на запад пробрались
и прикинулись двуполы
типа слились, зашибись

я за Путина болею
славно мути намутил
и в посланьи, я фигею
он Европу разозлил

так что будет только хуже
будем дальше мы нищать
чтобы наши олигархи
могли запад попинать

богатеют олигархи
Мордашеву вновь мильярд
и хреновее дояркам
политический бильярд

так что лучше Зин каналы
я скорей переключу
глянь какие прут аналы
на бикини погляжу


Рецензии
Восхитительно, Антон!
Читая все Ваши творенья
Дарю Вам нижайше почтенье!!

Владимир Утин   17.03.2023 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.