Луна в вечерней дымке невесома zs

.





Луна в вечерней дымке невесома,
Кривые сосны с гор свисают. Их
теней извивы путь укажут к дому,
потерянному в далях голубых.
В нем снадобья готовят из растений,
растущих без корней, не для живых – 
для сбившихся с пути гостей вселенной






Григорий КАЛМЫКОВ (1873-1942) 


Рецензии