Сегодня лучшей День Рождения

Сегодня лучшей День Рождения!
Родилась мамочка моя!
Ей луч дарует вдохновение,
А небо разум и любовь!

Она, как Ангел белокрылый!
Лелеет, греет мою грудь
И бережёт меня, всем телом,
Стараясь жизнь мне облегчить!

Она,как кошка, мягка постуть
И быстра лань,когда беда,
И как тигрица,злая очень,
Когда побьёт мого врага!

Она рассвет и добра ночка!
И тиха гавань для воды,
И сама главная опора,
И стержень жизни,мне ,внутри!

И каждый год ,я в День Рождения,
Готовь весь мир ей подарить!
Она лишь скажет;-"Брось,ну право!
Ты для меня подарок ведь!"

Любима ,мила,дорогая!
Дарю тебе я нежные слова,
Но само главное ,ты знаешь!
Благодарю тебя, за жизнь!

И я желаю тебе Здравие!
Счастливых лет,на долгие года!
Ты мой прекрасный,самый Ангел!
Ты мой наставник и звезда!
02.03.2023г


Рецензии