Проказы Зимы... но, зря

   Зима не отпускала своё время-
   По-"взрослому",подбросила нам снег,
   Добавив холод,усугубив бремя:
   Тяжеловато дался зимний грех...
   Мы стойко выдержали,как солдаты...
   (Нам есть с кого,здесь, брать пример!)
   И,сбросила...снежно-стальные латы,
   С достоинством,изяществом манер...
   Последний день и ,враз,всё потеплело
   И все ростки-пробились с под земли,
   И разом,разом...всЁ зазеленело!!!
   Такие крохи,а холод...одолеть,смогли!
   ВЕСНА ИДЁТ!!! Весна...идёт!
   Сердце ликует и...ПОЁТ!!!
   ------02.03.2023 года---------------


Рецензии