Эти маленькие крохи... из Прощание с лето

Эти маленькие крохи
Счастья, бывшего когда-то -
Исполинские эпохи
Непрерывного заката.

В сердце самое святое -
Не рубец и не идея -
Чувство бедное шестое:
Это кто я? это где я?

Сокрушительные вздохи,
Узнавания расплата...
Непрерывные эпохи
Исполинского заката.


Рецензии
Это маленький шедевр!

Тата Демидова   02.03.2023 17:20     Заявить о нарушении