Помолчим

Если думаешь позвонить,
Ты не думай - звони скорей!
Мне захочется снова жить,
Для тебя и других людей.

Иногда очень важно знать,
Что совсем не один в судьбе,
Если время помчалось вспять,
Даже, если вокруг не те.

Даже, если рассвет далек,
Мне с дистанции не сойти,
Светит в сумерках огонек,
Твоих глаз на моем пути!

Если хочется - напиши,
Я отвечу, что все окей,
От тебя пара слов за жизнь,
Лечат лучше, чем сто друзей.

Сам себе я ни друг, ни враг,
Все ищу для любви причин,
Ну пожалуйста дай же знак,
Позвони мне и помолчим…


Рецензии