Началась весна, хотя и снег еще

Началась весна, хотя и снег еще,
И только начался март,
Но глядя на эту картинку
Невольно вспоминаешь
Май, когда вишни и яблони в цвету,
И разумеется Победу 1945 года.
Я верю Победа будет за нами,
Хоть против нас будет весь мир.
Может и не весной,
Может и не в мае
И может даже не в этом году,
Но к  2025 году,
Весь мир уже признает Россию правой,
Потому что мы победим в войне,
Снова и снова, как делали это
С Гитлером и Наполеоном.
А пока настала весна
И стоит верить только в хорошее
И в то что не будет над Москвой
Вражеских ракет никогда.
Будет лишь Салют в честь нашей
Очередной Победы в войне.

02.02.2023.


Рецензии