Рождение гения

Возможно,что ночью то было тогда
Рассвет или вечер отбрасывал тени
Но именно в день 25-й,январь
Был миру подаренный гений.
Вы-классика жанра,известный всем бард
Но помним мы Вас,как поэта
Хоть Вы и актер.композитор
Талант,самый яркий на нашей планете
В сердцах наших песни до ныне живут
За лучшее мира устройство
За бедных в них дрался лихой Робин Гуд
И реял парус песней беспокойства...


Рецензии