Закатный сон

Я иду по лунному песку
Голубая даль до горизонта
Золота дорожка на волну
Наплывает матовым оконцем.
Закатная чтоб не прервалась нить
По вышитому сполохами небу
Мигнули звезды,тишина,разлит
Закатный блеск,развесил серьги вечер.
Под искрою звезды стеснило грудь
И чувство это повторится,все же
Вечерняя переполняет грусть
И душу мне таинственно тревожит.
И небо с волною сольется
Зимою проснешься,и вдруг...
Золотом сон отзовется
Как лета сияющий круг...


Рецензии