Не стучитесь в закрытую дверь

Не стучитесь в закрытую  дверь,
Значит там и без вас хорошо.
Не зовите того, кто теперь,
Говорит, что ему все равно.

Не зовите того, кто забыл
Все, что вместе было прожито.
Значит был ненадежным в вас тыл,
Значит где-то ошиблись вы в ком то.

Не стучитесь в закрытую дверь,
Ведь сердце любить не заставишь.
Как ни горько  душе от потерь,
Этим ты ничего не исправишь.

Мы каждый день находимся в пути.
У каждого бывают свои в жизни повороты.
Ни на кого ты зла, обиды не держи,
А отпусти с благословеньем  просто.

Цените тех, кто рядом был и есть,
Кто рядом при любом раскладе.
Всех, кто ушел, таких не счесть.
Лишь единицы остаются... в радости и в горе.


Рецензии