Пылесос!

У меня есть – Пылесос,
Он целует всех – взасос…!
Вчера Кошку – целовал
И в засос – её забрал…!

Кошка бедная – кричит,
А засос её – тащит…!
Я хотел её – забрать,
От засоса – оторвать…

Оторвать её не смог, 
Сам Я на пол – рядом лёг…!
Пылесос же тот – ворчит,
Кошка бедная – кричит…!

Говорить, ведь – умела,
Но в грехи – за это дело,
Матом начала – кричать,
Очень громко так – мурчать…!

Так слова она связала –
На розетку показала…
Шнур тот дёрнула сама –
Там не надобно – ума…,

Чтоб – негодник Пылесос,
Прекратил тот свой засос –
Изо рта – свой хвост забрала,
Прыгнула – на одеяло…!

С одеяла – на карниз –
Только вверх – не надо вниз…!
На карнизе том сидит –
Матом там она – ворчит!

Так ругает там меня –
С Пылесосом – Я двойня!
Говорит, что Кот-сосед –
Этот Кот – не домосед…

С ним встречалась – на балконе,
В этой – не запретной зоне 
И под светов – той Луны –
Ведь они – не пацаны…

Пели песни – целовались,
А внизу – коты там дрались!
К ним допрыгнуть – не смогли,
Свои мысли – все сожгли!

И сосед тот – Кот Василий,
Услыхав, как вы носили,
Ты и этот Пылесос –
На карниз – меня занёс…!

Говорит, чтоб Пылесос
Я на свалку свой – отнёс!!!
У него – он, не такой –
Пылесос – совсем другой!!!

Не ругает он всех матом,
Не кричит он там – солдатам,
Не становит всех нас – в строй,
Пылесос – совсем другой!!!

Тихо плавает – по полу,
Сам, не надо – провожать
И в руках трубу – держать,
Кота Ваську – так катать…!

Для Кота – он вродь коляски,
Отдаёт Коту – все ласки…!
Даже днём на нём – Кот спит,
Ночь, со мною – проводит!

Скоро – Праздник мой наступит,
Васька мне – подарок купит…!
Восьмой – грянет Мартом День –
Пылесос, Твой – за плетень…!

Мы с балкона, с Васькой – сбросим
И котов мы тех попросим,
Оттащить – ведь свалка рядом,
Пусть стреляет там – снарядом!

А вот – Новый Пылесос –
Пусть целует – Пол взасос!!!
Сам по полу – пусть попляшет,
И мой Хвостик – будет Краше…!
02.03.2023


Рецензии