Зима

Метлою выметает мои сны,
Летит безотносительно весны.
Морозная закроет мне глаза.
Помолится небесным образам.

Ненастная гудит в печной трубе.
Алмазная, как звезды в вышине.
Не ведает, что время быстротечно.
Бессмертная! Немыслимая! Вечная!

----------------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии
Как всегда метафорично!
Эстетично! Феерично!
Символично! Мелодично!

Максов Олег Валерьевич   02.03.2023 16:02     Заявить о нарушении