Зима тихонько отступает

Под    окном........сугроб   садится*
На   солнышке  снежок   сверкает.
Первый ручеёк под ним струится,
Зима похоже ,тихонько отступает.

Морозец по утрам ещё крепчает,
Но  небосвод   всё   чаще  синий.
С  рябин  ....  растущих  у  ворот,
Уже осыпался последний   иней.

Воркуют   голуби   на    крыше,
Берёзки в парке встрепенулись.
А  солнышко всё  выше , выше,
Весенние   деньки    вернулись!

*оседает


Рецензии