Звезда-певица

Звезда-певица - Пугачёва Алла,
В калоше я с тобой наедине...
Я тоже счастья много лет искала
Пластинка та запала в душу мне.

Когда фигурой сделалась из пешки,
Готова я была уже на всё!
"Не отрекаются, любя!", конечно.
Поверила - "соломинка спасёт".

Но  "Айсберг" - это чересчур серьёзно.
"Речной трамвайчик" песенку пропел.
Остался след - микроб твой вредоносный.
Меня на свете не было глупей.

Судьбу в один момент, по сути, скомкав,
Я вновь освободилась от репья.
С немым укором смотрит "Незнакомка",
Куда б не села и не встала я.


Художник Анжела Джерих


Рецензии