Хеликс

Мечта к бессмертию звала!
Всегда к ней, кто нибудь,
стремился.
Из глубины веков молва
О птице сказочной родился!

Её назвали птицей Феникс!
В пурпурном облике орла
Она спускалась в красной пене
И возвращалась в небеса!

Сгорев - она ещё сильней
Выходит из огня. Поверьте,
Простая в этой сказке цель -
Что жизнь всегда сильнее
смерти!

Преданье говорит недаром
О силе жизни,  красоте.
А "Феликс" - вот он, с вами
рядом,
Здесь ждут вас, что б помочь в
беде!

Всегда для вас открыты двери -
Мы вам желаем не болеть!
Здоровье лишний раз
проверить
И не затягивать, успеть

Решить возникшую проблему.
И вовремя анализ сдать,
Что б безболезненно и смело
Растить детей, ходить, гулять.

Года не меряются в числах,
Спроси себя -  на что готов!
Нет ничего дороже жизни,
Здоровье - вот её залог!

Никто не любит сам лечиться -
Надеется, чего-то ждёт...
Приходит время торопиться,
Как на знаком событий ход!

Мы вам советуем - не ждите,
Наш запишите телефон.
И в "Хеликс" смело приходите,
Не пожалеете потом!

Здесь для  лечения все
средства -
Гипертония, слабость, стресс
И генетические тесты..
Звоните  - многое тут есть!

Мифическая птица Феникс -
Легенда, сказка для ума.
А Ваш помошник - служба
"Хеликс"
Для нужд здоровья создана!


Рецензии