Мужчинам планеты

Мужчины планеты, воевать не идите!               
Оружие в Лету бросайте и топите!               
Без вас сиротеют и жёны, и дети,               
Родителям старость ужасная «светит».               
Прислушайтесь тоже, женихи и мальчишки,
Без вас не родятся у девушек детишки.
Нужны вашим странам ручищи мужские,
Надёжные плечи и вы – холостые.
В руках ваших судьбы всех народов стран Мира.
От войн и у тех, кто в тылу, от горя – дыры
В сердцах их и в душах. Могилы, могилы...
Очнитесь, мужчины, не тратьте зря силы!!!


Рецензии
Человек - восокоразвитое живтное. Убивать у него в крови...

Яков Баст   02.03.2023 17:31     Заявить о нарушении
Не убивайте последние капли оптимизма, Яков! Грустно шучу.

Инна Волынская   02.03.2023 21:35   Заявить о нарушении