Мир из твоих сказок

Стучится дождь...стучится как то нежно,
Он мягко шепчет мне..зима прошла.
И превращая эти стекла в зеркала,
Во сне мне говорит, весна пришла.

Он будит от тоски мою печаль,
В которой я уже давным давно простужен.
И мысленно уносит меня вдаль..
О этот дождь, который мне так нужен.

Он хочет написать твое письмо,
Своею кистью водяных раскрасок.
И я читаю и смотрю в окно,
Как будто этот мир из твоих сказок.

Он пишет мелкой рябью по стеклу,
Рисует твои губы нежной страстью.
И пальцами я только лишь могу,
Дотронуться до призрачного счастья.

А дождь и ветер шепчут вновь и вновь,
Рассказывая и читая письма.
Рисуя мне мою любовь
На этих стеклах..о тебе лишь мысли..


Рецензии