18. 09. 2021

Лишь год прошел, как ты женою стала,
Лишь год идём с тобою по пути.
Лишь год женаты, но ведь это мало!
Лишь год? А сколько нам еще пройти?
Сегодня ведь не только наша годовщина,
По мимо свадьбы повод появиться смог!
Нам этот повод, подарил мужчина!
Он Третий месяц с нами празднует - сынок!
Хочу сказать спасибо, милая, родная!
За то, что любишь и очаг наш бережешь,
За маленький наш мир, за уголочек рая,
Ведь на Земле другого счастья не найдешь!


Рецензии