Чудеса природы

Творит природа чудеса
Сплетёт деревья, небеса
И солнца лучики раскинет
На небо как ромашку кинет.
Снежок рассыплет точно сахар,
На нем оставит след сохатый
А на ветвях уложит ватой
С оттенком «пережженный сахар».
Сложив причудливый узор
Куда не кинь свой зоркий взор
И всё сияет в солнечных лучах
Любуясь этим, ты скажешь только – ах!


Рецензии