Облако цвета фламинго

Облако цвета фламинго
В утренней стынет заре
Оно проплывает красиво
В застывшем небес хрустале.
И утра волшебная дымка
Его уж в объятья взяла
Облако цвета фламинго-
Как же бессильны слова!
Лишь,молчаливо проникнув
Окрасится в розовый цвет
Душа,и волшебные льдинки-
Зябкий да льдистый рассвет.
Стылые слезы рассвета
Салютом взлетали,и вот...
День пролетел незаметно,
Вечернее чудо идет!


Рецензии